熊猫酱

比你画技好的人多的是,但是你想的那个世界只有你画的出来”←自我安慰 。
①懒人一枚自娱自乐,工作忙,不接约稿,见谅哈。
②图文不授权任何商业性质的转载、利用和2次上传,个人收藏和用作
非商业性质的头像签名请随意,谢谢喜欢,无需询问。其他情况请申请授权。
③acg通吃,爱怀旧,好叶中毒中。骨科爱好者。
④另一常用账号:新浪微博@熊猫酱,老图可以在这边找,目前主要吐槽废话用,不发图。
⑤欢迎同好吐槽,然词汇量不足评论无法一一回复,或是漏看的而没回复,见谅,感谢鼓励!
⑥漫画的阅读顺序如无特殊说明,皆为从右至左。
⑦这个号产最多的图是好叶,其他内容随机掉落,非常低产;
古剑cp吃得很多产得也很杂,请务必注意避雷谨慎关注哈~

【好叶,架空同人,灵异向】

【改编自 @单箸 的好叶同人《FARSIDE-现代篇-三月三》的涂鸦短漫】

画完了所以就一起发一下。画了更应景的新扉页并修改了内页一些问题。不过因为图本身开的很小所以还是粗糙,而且碍于篇幅问题,很多原文的细节没有表达出来,略遗憾。喜欢这剧情的朋友可以去看原文。然后这短漫画的时间跨度很大,加上中间sk开新连载,发现麻仓叶竟然出落成不得了的美少年,所以我的画风也跟着打了好几个滚(笑哭)。

最开始的分镜很松散,源于我以为内容很少可以很快画完,结果没想到……于是后面只能压缩分镜,变得越来越密密麻麻……嘛算了,实在是没时间多加几页了。

总之,这篇小故事是糖,大家食用愉快w


 以往单页:

p1p2p3p4p5p6p7

我发现字多的图看的人少,嘤嘤嘤  

评论(22)
热度(586)

© 熊猫酱 | Powered by LOFTER